九点水有点脏

Dirty Talk , Daily Play

【江周】校草男友の日常(9)

全职同人 大学#paro#
主江周 前排带喻黄

看着白纸上落下的娟秀字体,江波涛不止一次为自己拥有一个学霸好队友而感到庆幸。原本挑战自己价值观的题目在小周的解读下也变得轻松好辩起来。

看着周泽楷一边在纸上给自己写论点,一边戳戳自己告诉应该注意的点,江波涛一下子从侧面抱住了小周,懒洋洋地靠着他。

“小周啊,礼拜四来看我们辩论赛吧。”

“……不了”

从被抱住开始就一直僵硬着身子并且没有写好过字的小周犹豫了一下,还是拒绝了。

“来嘛,来嘛,来嘛~~~~小周~~~~”

听到周泽楷的拒绝之词,江波涛瞬间开启只对小周有的撒娇模式,杀伤力MAX+++

“……有……事”

周泽楷紧盯着白纸,不去看旁边那只撒娇卖萌无所不用其极的大型宠物。

看看小周态度坚决,是真的有什么事情要做,江波涛也就放弃了想让小周来给自己加油的想法。哎,辩论前途漫漫,没有小周来看的话

我好慌啊,好慌啊,慌啊,啊~
========================================
辩论赛当日

“文州文州文州,我们再来对一下我们的论点,我们一定要强调今天的辩题是金比情坚而不是重要,人是感情的动物,所以情是波动的,它重要,但他不坚固。然后让方锐多绕两三个圈子,把他们对方绕进去。你负责给他们举例论证,然后让小江好好总结对方漏洞和我方的观点。文州文州文州,怎么办怎么办怎么办,我好紧张。”

黄少天凑在喻文州身边,拉着喻文州的袖子,脸上是少有的紧张。

“没事的少天相信我们”

喻文州笑着摸了摸黄少天的头

“你只要告诉自己我们的观点才是真理就好了”

想了想,喻文州又补充了一句

“不过我们是例外,情比金坚”

看着自家一辩和三辩傍若无人地秀着恩爱,江波涛和方锐对视了一眼,从对方眼中看到了坎坷而漫长的辩论之路。

小周小周,我好想你,呜呜呜……

“请安静一下,今天的辩论赛马上就要正式开始了……”

“不好意思”

看着门口因为跑步过来还喘着气的周泽楷,本来一脸生无可恋的江波涛一下子坐直了身体,眼睛亮亮的就像是得到了主人奖励的大型宠物犬一般。

黄少天,喻文州,方锐一脸嫌弃地看着江波涛,就差举个牌子说 : 他才不是我们四辩,我们四辩才没有那么丢人。

终于,第一场辩论赛拉开了序幕,所有人都已经整装待发,毕竟,目标----冠军!

比赛出奇地顺利,正方所有人都成功地入了方锐的陷阱,把重心放在情的重要性上,完全偏离了正确辩题,江波涛悠然自得地坐在翘着二郎腿,欣赏着自家小朋友一脸严肃认真的听着比赛的样子。

真的

太可爱了(´ε` )♡

“这次比赛的胜方是反方金比情坚,最佳辩手是正方三辩。”

下了赛场,江波涛抛下队友,直奔周泽楷,来了一个大大的熊抱。

“小周小周,我们赢咯~”

“恩”

周泽楷用力地点了点头,刚刚跑步而变红的脸变得更红了

“很棒”

说完还给江波涛比了一个大拇指。

“走吧走吧,我请你吃饭,你可是我的谋士,大功臣”

江波涛拉起周泽楷的手,在正午的烈日中,悠悠漫步在校园里。

我知道你连夜里说梦话都在帮我想辩论稿

我知道你急急忙忙做完自己的事情只为了赶来听我的第一场比赛

我知道我赢了比赛你任何人都开心

我还知道

大概

我有点喜欢你

就像你喜欢我一样

评论(2)

热度(17)