九点水有点脏

Dirty Talk , Daily Play

【轮回中心】男神教

就是一些小段子小梗想到就更

1.孙翔其实不是天不怕地不怕,其实他也有怕的人。

确切的说不是怕是服气,羊习习特别服气江波涛。

孙翔刚来轮回的时候正好碰上夏季休会,所有队员都在休假,连周泽楷都因为广告代言也不在。于是孙翔就一肚子憋屈的跟着经理走进训练室,然后,按照杜明的话 来说,就是孙翔迎来了自己的第二春。

江波涛:‘其他队员都在休假真是不好意思呢,我带你认识认识基地吧’

然后特别安静地对着他笑。

孙翔偏偏特别吃这套,一下子火就没了,张嘴愣了半天蹦出来一个‘哦’

‘孙翔这样可以吗?’

‘……哦’

‘孙翔今天下午要训练哦’

‘……哦’

于是等其他队员归队的时候,差点以为孙翔被周泽楷附身了

2.当初杜明喜欢唐妹子的时候,吴启方明华还有江波涛一直开玩笑让周泽楷去问问叶修,结果周泽楷有天帮孤饮打boss的时候真去问了叶修

‘杜明……知道?’

‘哦就你们队里那个剑客啊,知道’

‘嗯’

‘喜…欢…唐…柔’

‘我擦你你你你喜欢我们唐柔?小周我告诉你这不行啊你什么时候开始喜欢的’

‘……不是’

‘还不是?怪不得杜明每场眼神离不开唐柔的我还以为他喜欢呢’

‘前辈……真不是’

最后是欲哭无泪的周泽楷强行拉着江波涛解释了清楚,从那以后再没人让队长帮忙找对象了

3.轮回的公会一直很郁闷,各区的会长只要一到夏季休会就天天哭天喊地往三界六道那里跑,原因是人家战队正选时不时就来帮忙拉个boss,但是轮回却很少。

或者说,基本没有。

其实这不能怪轮回一群人,周泽楷一个人指挥不了埋在普通玩家里面作用不大,所以请周泽楷就得带着江波涛,可是正副队长同时有空闲时间实在不多。

那就算了吧,杜明孙翔两个人倒是合适,结果一看到兴欣就把持不住,一个就差冲过去帮别人抢boss 了,还有一个除了叶修啥也不管提着却邪就跑

人家家都在抢boss ,轮回家一群人在抢选手。

吴启方明华吧一个回家陪老婆呢一个回家陪爸妈呢人都不在更别说打游戏了。

总之,每年的夏天,三界六道就没有开心过

4.经理“队员们我们要设计队服和logo,你们觉得什么颜色比较好呢?”

周泽楷:“太花…不好…”

杜明:“要黑色啊全黑多酷啊”

吴启:“滚你的你以为你是夜行侠啊”

杜明:“那要不纯白也可以啊”

吴启:“你怎么不黑白配啊你”

吕泊远:“黑白配,不错啊有个性嘛老方你说呢”

方明华:“我没意见啊能穿就行队长说”

周泽楷:“……太素”

吴启:“你看队长都不同意你”

杜明:“那怎么办啊再加点亮颜色行了吧”

吕泊远:“好啊好啊微草是绿的蓝雨是蓝的我们来红的还是黄的?”

周泽楷:“……黄……”

吕泊远:‘“就这么愉快地决定了”

启明:“…………”

5.自从习习来了轮回,轮回的食堂阿姨就伤透了脑筋

烧辣还是不烧辣?

轮回平时是出了名的不吃辣喜欢吃甜的,可是自从四川人民孙翔转会来了,食堂阿姨简直伤透了脑筋。

孙翔:‘欸我说你们轮回真不错啊平时烧菜什么菜系都有啊’

周泽楷:‘……’

孙翔:‘欸队长你怎么不吃啊难道你看着我吃不下饭不是吧?’

周泽楷:‘……不是’

孙翔:‘不是为什么不吃啊,这个麻婆豆腐烧的特别地道你多吃点’

周泽楷:[生无可恋.JPG]

6.来自轮回吴姓队员的控诉:“轮回被粉丝称为企鹅战队以后整个俱乐部就被企鹅霸占了我的床单是企鹅的我的被套是企鹅的我的被子是企鹅的我要疯了他怎么不把我变成企鹅算了”

第二天所有人都看见了被轮回正副队长强迫穿上企鹅连体睡衣游街示众的吴启

来自轮回杜姓队员的控诉:“为什么我们每次比赛和兴欣都坐的那么远为什么轮回连个女生都没有这不科学”

后来轮回和兴欣比赛的时候杜明被强制坐在了离兴欣最远的地方这还没完,他方圆十里的工作人员都在安排下换成了实打实的男性

杜明:“你们这是犯罪啊犯罪!!!!!!”

某吕姓队员表示永远不要在轮回尝试控诉这条路。

而轮回的正副队长则表示控诉是一个有效的方法来解决队员的个人问题并表示十分欢迎接受各种控诉

江波涛:[微笑.JPG ]





评论(6)

热度(71)